Pan casero...mi primer pan
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un bowl, echamos el contenido de este envase, 430 g Harina de Fuerza preparada, añadimos el sobre de levadura panadera de 10 g. que encontramos en el interior del envase y agregamos 280 ml de agua templada y una pizca de sal.
- Amasamos a mano o con un robot, hacer a mano todo el proceso como os he dicho antes. La masa debe quedar bien mezclada y lisa. La dejamos que leve, en el propio recipiente, tapada con un trapo humedecido y en un sitio a ser posible cálido. Este era su tamaño inicial.
- Dejar levar 30 minutos. Pasado ese tiempo, la masa tenía este volumen. Ya la tenemos lista para hornear, previamente hemos calentado el horno a unos 220ºC. Dividir la masa en dos bolas iguales y les hice una cruz en el centro, espolvoreando un poco de harina por encima.
- Se lleva al horno a unos 220 ºC, durante unos treinta minutos y el resultado fueron estos dos panes. No hay nada como un par de rebanadas de buen pan con tomate untado, aceite y sal...