En un bowl, echamos el contenido de este envase, 430 g Harina de Fuerza preparada, añadimos el sobre de levadura panadera de 10 g. que encontramos en el interior del envase y agregamos 280 ml de agua templada y una pizca de sal.
Amasamos a mano o con un robot, hacer a mano todo el proceso como os he dicho antes. La masa debe quedar bien mezclada y lisa. La dejamos que leve, en el propio recipiente, tapada con un trapo humedecido y en un sitio a ser posible cálido. Este era su tamaño inicial.
Dejar levar 30 minutos. Pasado ese tiempo, la masa tenía este volumen. Ya la tenemos lista para hornear, previamente hemos calentado el horno a unos 220ºC. Dividir la masa en dos bolas iguales y les hice una cruz en el centro, espolvoreando un poco de harina por encima.
Se lleva al horno a unos 220 ºC, durante unos treinta minutos y el resultado fueron estos dos panes. No hay nada como un par de rebanadas de buen pan con tomate untado, aceite y sal...
Comentarios de los miembros:
Seguro que estaba delicioso