En el vaso de la thermomix. poner el agua y programar 2 minutos a 37º velocidad2. Añadir la levadura, 5 segundos, velocidad 2.
Seguidamente incorporar la harina, la sal y el aceite, mezclar 20 seg. velocidad 6. Programar 3 minutos velocidad espiga.
Retirar la masa a una mesa enharinada, dividir la masa en tres partes, y formar las barras.
Engrasar con aceite las fuentes de pirex, colocar las barras en una de las fuentes, con unas cuchillas hacer unos cortes en el pan y espolvorear con harina.
Con la otra fuente e introducir en el horno frío, a temperatura 230º durante 45 minutos
Una vez terminado el tiempo, retirar con muchísimo cuidado y retirar las barras de la fuente a una rejilla para enfriar el pan.
Me ha salido a la primera. He hecho algunas modificaciones: 1. He dejado la masa levar (no la cociné enseguida) 2. La horneé a 200 grados durante 20min.
Comentarios de los miembros:
Me ha salido a la primera. He hecho algunas modificaciones:
1. He dejado la masa levar (no la cociné enseguida)
2. La horneé a 200 grados durante 20min.
Está genial!! Gracias