Pan de coco muy fácil de hacer
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.97Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Tamizamos la harina y la sal en un cuenco grande, luego amasamos junto con la mantequilla. Incorporamos la levadura el azúcar y el coco, hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos.
- Mezclamos la esencia de vainilla con la leche, luego agregamos la cantidad de leche suficiente a los ingredientes sin dejar de mezclar hasta obtener una masa de textura blanda.
- Colocamos la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente espolvoreada con harina y amasamos hasta que adquiera una textura homogénea y elástica.
- Formamos una bola y la colocamos en un cuenco ligeramente untado con un poco de aceite, tapamos y dejamos levar en un lugar cálido hasta que haya doblado su tamaño.
- Formamos una bola y la colocamos en un cuenco ligeramente untado con un poco de aceite, tapamos y dejamos levar en un lugar cálido hasta que haya doblado su tamaño.
- Aplastamos la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente espolvoreada con harina y le damos forma, presionamos sobre el molde tapamos y dejamos levar unos 45 minutos.
- Precalentamos el horno a 200ºc y horneamos durante 30 minutos o hasta que esté dorado y suene a hueco al golpear la base. Lo dejamos enfriar en una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 465Kcal
- Carbohidratos: 84.5g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (193g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!