Pan de coco muy fácil de hacer

Otro
4 porciones
Fácil
50 min
465 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.97 (0.24€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Tamizamos la harina y la sal en un cuenco grande, luego amasamos junto con la mantequilla. Incorporamos la levadura el azúcar y el coco, hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos.
  • Mezclamos la esencia de vainilla con la leche, luego agregamos la cantidad de leche suficiente a los ingredientes sin dejar de mezclar hasta obtener una masa de textura blanda.
  • Colocamos la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente espolvoreada con harina y amasamos hasta que adquiera una textura homogénea y elástica.
  • Formamos una bola y la colocamos en un cuenco ligeramente untado con un poco de aceite, tapamos y dejamos levar en un lugar cálido hasta que haya doblado su tamaño.
  • Formamos una bola y la colocamos en un cuenco ligeramente untado con un poco de aceite, tapamos y dejamos levar en un lugar cálido hasta que haya doblado su tamaño.
  • Aplastamos la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente espolvoreada con harina y le damos forma, presionamos sobre el molde tapamos y dejamos levar unos 45 minutos.
  • Precalentamos el horno a 200ºc y horneamos durante 30 minutos o hasta que esté dorado y suene a hueco al golpear la base. Lo dejamos enfriar en una rejilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 84.5g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (193g)
Vegetariano
lacocinanoeslomioLacocinanoeslomio

Preguntas

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