Petitchef

Pan de coco

El coco junto a las almendras y las pasas dan a este pan un sabor especial.

Otro
4 porciones
2 horas
40 min
Fácil
959 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.35 (1.59€/porción)

Preparación

  • - En un gran bol echar la leche de coco.
    - Añadir la levadura, la miel y el coco y mezclar.
    - Añadir la sal.
  • - Incorporar gradualmente la harina y remover la mezcla.
    - Cuando la masa comience a ser difícil de trabajar, continuar con las manos aproximadamente 5 min hasta obtener una preparación lisa y homogénea.
  • - Incorporar las pasas a la masa y las almendras picadas.
    - Cubrir y dejar reposar 1h a temperatura ambiente.
  • - Trabajar de nuevo la masa.
    - Untar con mantequilla un molde.
  • Poner la masa en el molde y aplanarla.
  • Cubrir y dejar reposar 1h a temperatura ambiente.
  • - Poner al horno y cocer aproximadamente 45 min hasta que el pan esté bien dorado
    - Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 959Kcal
  • Carbohidratos: 120.4g
  • Grasa total: 34.4g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 29.9g
  • Fibras: 14.5g
  • Azúcar: 32.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (304g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pan de coco
Pan de coco - foto 2

Preguntas:






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