Pan de gofio (kitchen aid y horno tradicional)

Otro
2 porciones
Fácil
40 min
610 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.82 (0.41€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En la amasadora pondremos el agua tibia, la levadura fresca desmenuzada, el aceite de oliva, las harinas mezcladas y la sal, seleccionamos una velocidad baja y lo amasamos durante 6 minutos, subimos la velocidad y lo dejamos 3 minutos.
  • Sacamos la masa y la dejamos levar 1 hora, pasado el levado sacamos la masa y la amasamos para sacar el aire y la cortamos en 4 trozos iguales le damos forma de barras pequeñas, la volvemos a dejar levar 1 hora.
  • Con el horno precalentado a 200º las horneamos durante 20 minutos, los primeros minutos pulverizar en las paredes del horno con agua tres veces, cuando estén hechas las sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 609Kcal
  • Carbohidratos: 108.2g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (268g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/06/2013

VERY GOOD

(0) (0) abuso