Pan de gofio (kitchen aid y horno tradicional)
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.82Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En la amasadora pondremos el agua tibia, la levadura fresca desmenuzada, el aceite de oliva, las harinas mezcladas y la sal, seleccionamos una velocidad baja y lo amasamos durante 6 minutos, subimos la velocidad y lo dejamos 3 minutos.
- Sacamos la masa y la dejamos levar 1 hora, pasado el levado sacamos la masa y la amasamos para sacar el aire y la cortamos en 4 trozos iguales le damos forma de barras pequeñas, la volvemos a dejar levar 1 hora.
- Con el horno precalentado a 200º las horneamos durante 20 minutos, los primeros minutos pulverizar en las paredes del horno con agua tres veces, cuando estén hechas las sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 609Kcal
- Carbohidratos: 108.2g
- Grasa total: 9.6g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 18.3g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (268g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: