Pan sin gluten y sin lactosa
Pan apto para celiacos e intolerantes a la Lactosa. utilizamos productos reducidos en lactosa, ya que en Argentina no contamos con productos completamente deslactosados. Pueden usar productos reducidos en lactosa o deslactosados.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Colocar en un bols el almidón de maíz, la mandioca, la leche en polvo, la goma xántica y la sal. Mezclar bien.
- Colocar en otro bols los huevos y el aceite. Mezclar
- Preparar el chicle de mandioca: Colocar en un jarro, los 300 cc de agua y las 6 cucharadas de mandioca. Mezclar bien. Luego llevarlo a fuego y revolver constantemente hasta obtener el chicle de mandioca.
- Preparar la levadura en otro bols. Colocar un poco de agua tibia y una cucharada de azúcar. Mezclar. Luego colocar la levadura, y volver a mezclar solo un poco. Dejar descansar, hasta que leve.
- Una vez que esté tibio el chicle de mandioca, se lo agregamos al bols que tienen los huevos y el aceite. Mezclamos hasta integrar bien.
- Luego colocar a la preparación la levadura. Mezclar hasta integrar.
- Después colocar las harinas e ir incorporando con una cuchara, hasta que se pueda amasar con las manos. Formar un bollo.
- Colocar a los moldes aceite en aerosol. Colocar los panes en los moldes y realizarles cortes con cuchillo o tijera.
Dejar levar en lugar templado, hasta que duplique su tamaño. - Precalentar el horno. Luego cocinar los panes en horno moderado, aproximadamente unos 25 a 30 min. (según el horno).
Productos Final
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
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