Panecillos con salvado de trigo y nueces

Ingredientes
4
Para el prefermento:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En la amasadora colocar todos los ingredientes, menos las nueces, y amasar hasta que se logre una masa elástica con el gluten muy desarrollado.
Retirar de la máquina e incorporar las nueces manualmente, ayudándose con la espátula. - Formar una bola y dejar levar 1 hora en un sitio tibio y tapada.
- Dividir la masa en porciones de 60 grs. y formar bolas, utilizando la técnica de bolear.
Dejar reposar 20 minutos. - Estirar cada bola en forma alargada con el rodillo, hacer cortes en la mitad de la masa ayudándose con la espátula o un cuchillo, enrollar.
- Colocar los pancitos en la bandeja donde se hornearán, tapar y dejar levar durante 40 a 50 minutos
- Espolvorear con harina o pincelar con mantequilla o huevo
- Hornear en horno precalentado a 175° durante 13 a 15 minutos hasta que estén doraditos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!