Amasar todos los ingredientes, menos las hierbas secas, hasta que la masa esté suave y elástica. Incorporar las hierbas secas, y amasar hasta que estén bien integradas. Dejar reposar 60 minutos, a temperatura ambiente (idealmente alrededor de los 21 a 24 C). Dividir en porciones de 50 g , bolear, tapar y dejar reposar 60 minutos.
Formado: Tomamos cuidadosamente cada bolita (no queremos maltratarla para no sacarle el aire) y con el mango de alguna cuchara de madera o algún palillo chino, presionar por la mitad, luego suavemente unir ambas partes que han quedado separadas, y pellizcar ambos extremos del pancito para sellarlo, esto se hace con ambas manos al mismo tiempo, en la foto sale un solo lado porque tenía la cámara en la otra mano.
Colocarlos en la bandeja donde se hornearán. Pulverizar un poco de agua. Tapar o colocar en un lugar donde no hayan corrientes para que no se reseque la corteza. Dejar levar durante 30 minutos aprox.
Antes de hornear espolvorear un poco de harina. Llevar a horno precalentado a 200 C durante 16 minutos con vapor durante los primeros minutos para una corteza crujiente.
Hola, el tiempo y temperatura del horno viene especificado en el último paso: a horno precalentado a 200 C durante 16 minutos con vapor durante los primeros minutos para una corteza crujiente. Saludos! :)
Comentarios de los miembros:
Votre commentaire:Muy buenos
Le pedire a mi amrido que me los prepare. yummi yummi