Pasta con espinacas y setas

Ingredientes
3
Costo estimado: 2.75Euros€ (0.92€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos a hervir la pasta de forma habitual y la reservamos. Lavamos y cortamos las setas, pelamos y cortamos los ajos y lo rehogamos todo junto.
- Una vez lavadas las setas, conviene escurrirlas bien para que pierdan el exceso de agua. Separamos un poco de la mezcla anterior y lo trituramos en la batidora junto con la leche.
- Esto es lo que actuará de bechamel. Si no nos gusta esta textura, nos saltamos el paso y nos olvidamos de la leche. Lavamos las hojas de espinacas y las rehogamos junto con los tomates cherry.
- Incorporamos las setas y los ajos a las espinacas, y añadimos la sal y las hierbas, y le damos unas vueltas en la sartén. Finalmente le añadimos la pasta y la bechamel y le damos unas cuantas vueltas en la sartén para que se mezclen los sabores.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
- Carbohidratos: 37.7g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (191g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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