Pastas rizadas de mantequilla
Encantadores, con un gran gusto a una mantequilla rica, a ideales para beber el té o el buen café. Un deseo gústese.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En un bol mezclar la mantequilla y el azúcar y cuando esté un poco en pomada poner en el perol de la batidora y esponjar.
- Seguidamente agregar los huevos de 2 en 2. Retirar de la batidora e ir agregando la harina poco a poco y mezclando.
- Una vez obtenida una masa poner en manga pastelera con boquilla rizada gruesa e ir poniendo en bandeja de horno forrada con papel, porciones de la forma que se quiera, por ejemplo unas alargadas y otras redondas.
- Cocer 185º C , hasta que comiencen a dorarse. Una vez hechas, esperar un poco y retirar de la bandeja, colocar sobre rejilla y dejar enfriar totalmente antes de consumir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!