Petitchef

Pastas Inglesas de Mantequilla.

Postre
8 porciones
2 horas
15 min
Difícil

Ingredientes

8

Preparación

  • 1. En un bol ponemos la mantequilla a daditos..... y removemos con una varilla hasta conseguir una cremita.
    2. Agregamos a pocos el azúcar glass. Quedará una crema esponjosa.
    3. Ahora ponemos el huevo y seguimos moviendo con la varilla.......
    4. Toca el turno de la harina. Y la tenemos que poner poco a poco..... costara mover la masa así que ayudaros de una cuchara de madera.
    5. Agregar las cucharadas de leche en ese momento y mover....
    6. Dividir la masa en dos y a una de ellas ponemos cacao en polvo y mezclamos bien. Podemos amasar con las manos.
    7. Hacemos dos bolitas de masa y las envolvemos en film y a la nevera 2 horas.
    8. Pasado el tiempo sacamos la masa de la nevera y estiramos con un rodillo.... cortamos las pastas con la forma que queramos (Yo ositos, corazones etc) y las ponemos en la bandeja del horno (con papel de horno)
    9. Horno a 180 grados 10 -15 minutos. Truco: cuándo los bordes de la galletita estén dorados ese es el punto exacto para sacarlas.
    10. Dejamos que las galletitas se enfrien en una rejilla y ya podemos guardarlas en un recipiente hermético o en una caja de galletas.


Preguntas:






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