1. En un bol ponemos la mantequilla a daditos..... y removemos con una varilla hasta conseguir una cremita. 2. Agregamos a pocos el azúcar glass. Quedará una crema esponjosa. 3. Ahora ponemos el huevo y seguimos moviendo con la varilla....... 4. Toca el turno de la harina. Y la tenemos que poner poco a poco..... costara mover la masa así que ayudaros de una cuchara de madera. 5. Agregar las cucharadas de leche en ese momento y mover.... 6. Dividir la masa en dos y a una de ellas ponemos cacao en polvo y mezclamos bien. Podemos amasar con las manos. 7. Hacemos dos bolitas de masa y las envolvemos en film y a la nevera 2 horas. 8. Pasado el tiempo sacamos la masa de la nevera y estiramos con un rodillo.... cortamos las pastas con la forma que queramos (Yo ositos, corazones etc) y las ponemos en la bandeja del horno (con papel de horno) 9. Horno a 180 grados 10 -15 minutos. Truco: cuándo los bordes de la galletita estén dorados ese es el punto exacto para sacarlas. 10. Dejamos que las galletitas se enfrien en una rejilla y ya podemos guardarlas en un recipiente hermético o en una caja de galletas.