Pastel de sobras de verduras del caldo

Ingredientes
3
Costo estimado: 2.33Euros€ (0.78€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Hervir todos los vegetales.
- Coloque en una pequeña chuleta de cuenco, con moderación, añadir algunas verduras congeladas que ya se han cocinado, admite muchas opciones, espinaca, remolacha, etc.
- Añadir dos huevos batidos y mezclar con el queso rallado y verter en un molde engrasado.
- Se cuece en la sala de calderas de media hora.
- Retirar cuando se enfría el pastel, servir con una salsa de tomate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
- Carbohidratos: 19g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 16.6g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (267g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!