Pastel de sobras de verduras del caldo

Pastel de sobras de verduras del caldo
Otro
3 porciones
Medio
1 hora
280 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.33 (0.78€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Hervir todos los vegetales.
  • Coloque en una pequeña chuleta de cuenco, con moderación, añadir algunas verduras congeladas que ya se han cocinado, admite muchas opciones, espinaca, remolacha, etc.
  • Añadir dos huevos batidos y mezclar con el queso rallado y verter en un molde engrasado.
  • Se cuece en la sala de calderas de media hora.
  • Retirar cuando se enfría el pastel, servir con una salsa de tomate.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 16.6g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (267g)
Sin gluten
Vegetariano
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: