Pesto rosso siciliano

Pesto Rosso Siciliano
Otro
2 porciones
Fácil
25 min
1350 Kcal

Un ingreso magnífico

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.68 (2.84€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Si los quesos no están rallados los ponemos en el vaso y trituramos 10 segundos, velocidad 10. Si no encontramos el queso pecorino podemos incrementar la proporción de queso parmesano unos 150 g.
  • Separamos los tomates del aceite en el que vienen y reservamos este aceite.
  • Añadimos los piñones, las hojas de albahaca, los ajos pelados, los tomates escurridos y programamos 6 segundos, velocidad 8.
  • Incorporar a la mezcla anterior el aceite de los tomates y completar con aceite de oliva virgen hasta los 100 g en total. Se programa 30 segundos,velocidad 5 para que la salsa quede homogénea.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1350Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 132g
  • Grasa sat.: 32g
  • Proteínas: 35.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: