Piruletas de cordero con cebollitas baby confitadas y fresas fritas

Otro
4 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Freirlas en un cazo con aceite, ajo y romero. Pasados 7-8 minutos añadir un chorrito de Oporto, dejar reducir y reservar.
  • Lavarlas y secarlas. Freir en un cazo un ajo majado en aceite y añadir las fresas. Dejar hacerse a fuergo muy suave para que no se rompan. Añadir un chorrito de balsámico, una cucharita de azúcar, pizca de sal, ramita de romero y chorrito de Oporto. Dejar reducir y reservar.
  • Adobarlas un par de horas antes con un majado de ajo, aceite y perejil. Hacer en una plancha muy caliente hasta el punto deseado.
  • Disponer las chuletillas una encima de otra, acompañando las fresas en un lado, las cebollitas en el otro y por último salsear con el balsámico. Finalizar con unas escamas de sal maldon en la carne.
La Cuchara de la BalugaLa Cuchara de la Baluga

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: