Petitchef

Pisto en panificadora

Otro
8 porciones
2 horas
2 horas
Fácil
52 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.64 (0.46€/porción)

Preparación

  • Las panificadoras son algo más que una herramienta un poco chorra, yo compré el modelo de Carrefour Home y estoy encantado. Os paso mi primera receta, después de meses me he decidido a colgar una que puede ser interesante en estas épocas donde todo el mundo nos regalan pimientos, cebollas y calabacines.
    Se pican las dos cebollas y los pimientos verdes (o rojos los que os regalen) y se rayan 8-10 tomates.
    Ponemos nuestra panificadora al programa de cocción (20 minutos aproximadamente) con un chorrín de aceite de oliva y echamos primero cebollas y pimientos y les dejamos 10 minutos; luego añadimos el tomate rallado, la sal y la guindilla (rectificamos y quitamos la guindilla sino nos agrada).
    Cuando acaben los 20 minutos, ponemos el programa de mermelada y nos olvidamos de nuestro pisto por que se hace a fuego lento y se remueve solo, qué comodidad.
    Cuando acabe o lo trituramos por el pasapurés, la batidora o lo dejamos así como sea al gusto.
    Si se quiere y si nos lo regalan junto a la cebolla y el pimiento añadimos calabacín.
    Os puedo asegurar que está muy rico y no cambia el sabor del que se hace en sartén dando vueltas todo el tiempo. El único defecto por las cebollas es que salga claro y no tenga mucho color pero no es un tomate frito sino un pisto y si quereis añadis más tomate o un poco de pimentón -yo no soy partidario.
    Luego lo embotais u os lo comeis directamente.
    Espero que os guste.
    Saludos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 52Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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