Las panificadoras son algo más que una herramienta un poco chorra, yo compré el modelo de Carrefour Home y estoy encantado. Os paso mi primera receta, después de meses me he decidido a colgar una que puede ser interesante en estas épocas donde todo el mundo nos regalan pimientos, cebollas y calabacines. Se pican las dos cebollas y los pimientos verdes (o rojos los que os regalen) y se rayan 8-10 tomates. Ponemos nuestra panificadora al programa de cocción (20 minutos aproximadamente) con un chorrín de aceite de oliva y echamos primero cebollas y pimientos y les dejamos 10 minutos; luego añadimos el tomate rallado, la sal y la guindilla (rectificamos y quitamos la guindilla sino nos agrada). Cuando acaben los 20 minutos, ponemos el programa de mermelada y nos olvidamos de nuestro pisto por que se hace a fuego lento y se remueve solo, qué comodidad. Cuando acabe o lo trituramos por el pasapurés, la batidora o lo dejamos así como sea al gusto. Si se quiere y si nos lo regalan junto a la cebolla y el pimiento añadimos calabacín. Os puedo asegurar que está muy rico y no cambia el sabor del que se hace en sartén dando vueltas todo el tiempo. El único defecto por las cebollas es que salga claro y no tenga mucho color pero no es un tomate frito sino un pisto y si quereis añadis más tomate o un poco de pimentón -yo no soy partidario. Luego lo embotais u os lo comeis directamente. Espero que os guste. Saludos