Pisto de calabacin con cebolla y tomate

Plato
2 porciones
Fácil
45 min

Una receta con sabor excepcional.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pelar y corta los calabacines en trozos muy pequeñitos, poner en una cazuela grande el aceite ¼ de litro poner el calabacín a freír a fuego medio el pisto se tiene que hacer lento esa cantidad de aceite es porque se tiene que hacer frito y no cocerse,
  • Cuando esta medio frito se le pone la cebolla sin dejar de remover para que no se agarre, pelamos los tomates y lo trituramos y se lo ponemos al pisto, sin dejar de remover a fuego medio.
  • Con la paleta picoteamos el calabacín cuando se esta haciendo para que quede menudito tiempo de duración para hacer el pisto 1.1/2 hora aproximadamente ya que se tiene que hacer a fuego lento, es el momento de poner la sal, dejamos de enfriar y quitamos el aceite sobrante de freír el pisto que es bastante aceite.
  • Se come en sopas o con huevos frito y para tapa es ideal.
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/07/2012

No me sirvio

(0) (0) abuso