1º. Trocea las almendras y las avellanas en velocidad 5, durante 10 segundos Reserva 2º Pon la mariposa en las cuchillas, añade las yemas, y el azúcar, y la mantequilla, programa 10 segunods en velocidad 3 1/2, comprueba que queda una crema homogenea, de lo contrario, programa unos segundos más. Mezcla la crema con las almendras y avellanas que habiamos troceado, dejando unas pocas para adornar. Reserva 3º Mientras, pon el chocolate en un bol, y fundelo en el micro durante 2 o 3 minutos. Cuando acabe dejalo que enfrie un poco y añadelo a la crema reservada. 4º.-Lava muy bien el vaso y las cuchillas (de lo contrario, no te subirán las claras) Pon la mariposa en las cuchillas, y monta las claras, programando 6 minutos 37º, velocidad 3 1/2, así quedaran las claras mas duras 5º.- Mezlcas la crema de chocolate con las claras de manera envolvente y despacito para que nose bajen y no formen grumos 6º Procedes al montaje de la tarta; a) En un molde desmontable, si no tienes, coges un molde de plum-cake y le pones papel transparente, con el fin despues de darle la vuelta. b) Pon el bizcocho mojado con el café, la crema de chocolate, bizcocho mojado en cafe, y al final las almendras y avellanas trituradas
Si no tienes thermomix, pues igual pero a mano, no tiene mucha ciencia