Queso de guanabana huilense

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Queso halloumi agridulce a la sartén con miel y romero
-
Queso halloumi crujiente en freidora de aire
-
Queso vegano para untar, ¡la receta fácil para hacerlo en casa!
-
Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- La pulpa de guanábana no muy madura se despepa cuidadosamente y se cocina en agua. Se escurre posteriormente en un balay sin exprimirla y luego se vuelve a cocinar con azúcar revolviendo constantemente. El punto se prueba dejando caer gotas en una vasija con agua: si se forman bolas de dulce, se ha llegado al espesor correcto. Se baten a punto de nieve las claras y se agregan a la paila del dulce revolviendo vigorosamente hasta que la mezcla blanquee. Se puede almacenar en gavetas de madera de una libra y se conserva como el arequipe.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
francisco,
10/06/2017
Pesima receta pues no dan ninguna medida de los ingredientes,,,conclusion una perdida de tiempo