Recetas comida tortilla española

Un plato típico de la España que debe prepararse y probar en familia.
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.27Euros€ (5.14€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precaliente el horno a 375°
- Cocine las patatas en agua hirviendo hasta cocción
En una estufa engrasada añaden la cebolla y lo doran.
Añada los vegetales y sofríalos hasta que sean casi blandos. - Bata los huevos, añade la sal, el ajo con las hierbas, la pimienta y el queso mozzarella.
Pague la mezcla de huevos y el queso
sobre ya la carne del cocido. - Cebe el moldea 10 pulgadas o estufa que puede utilizarse en el horno. Pague la mezcla de patatas y huevo en el molde o la estufa.
- Añada de parmesano y carga la tortilla
durante 20-30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1410Kcal
- Carbohidratos: 101.4g
- Grasa total: 70.8g
- Grasa sat.: 31.9g
- Proteínas: 80.7g
- Fibras: 18.3g
- Azúcar: 31.9g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (1455g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Mui esquisito.