Tortilla española de patatas crudas

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.24Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortamos las las patatas y las cebollas con ayuda de una mandolina lo más finamente posibles. Salamos.
- Batimos bien los huevos y salamos, que queden bien esponjosos. Mezclamos con las patatas. Calentamos bien la sartén con poca aceite de oliva, echamos las patatas y el huevo para cuajar rápidamente la primera cara de la tortilla.
- Retiramos, cuando esté cuajada, y damos la vuelta del modo habitual con una tapadera o un plato, como siempre lo hayáis hecho.Añadimos un poco de aceite a la sartén , calentamos y echamos la tortilla por la otra parte , la cruda.
- Tapamos y dejamos hacer la tortilla a fuego mínimo durante al menos una hora y media, hasta que la veaís hecha y comprobéis la dureza de las patatas picando con un palillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 194Kcal
- Carbohidratos: 31g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B