Tortilla española de patatas crudas

Tortilla española de patatas crudas
Plato
4 porciones
Fácil
25 min
194 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.24 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortamos las las patatas y las cebollas con ayuda de una mandolina lo más finamente posibles. Salamos.
  • Batimos bien los huevos y salamos, que queden bien esponjosos. Mezclamos con las patatas. Calentamos bien la sartén con poca aceite de oliva, echamos las patatas y el huevo para cuajar rápidamente la primera cara de la tortilla.
  • Retiramos, cuando esté cuajada, y damos la vuelta del modo habitual con una tapadera o un plato, como siempre lo hayáis hecho.Añadimos un poco de aceite a la sartén , calentamos y echamos la tortilla por la otra parte , la cruda.
  • Tapamos y dejamos hacer la tortilla a fuego mínimo durante al menos una hora y media, hasta que la veaís hecha y comprobéis la dureza de las patatas picando con un palillo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 194Kcal
  • Carbohidratos: 31g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

belunza, 25/04/2017

Hora y media para cuajar una torrilla????????

(1) (0) abuso