Salsa asada con cebollas asadas (salsa mexicana)

¿Deseo de probar a la cocina mexicana? Ahí tienes un ingreso para ustedes. Ideal para acompañar sus platos.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.57Euros€ (2.57€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En un comal o sartén asar los tomates chiles y ajo hasta que el tomate y los chiles se tatemen.
- Muele los ingredientes asados en un molcajete o en una licuadora debe quedar martajada, no licuada. Colócala en una salsera y ponle sal al gusto.
- Asar la cebolla cortada en gajos yo la corto a la mitad, luego en cuartos (en cruz) para que quede en gajos, separar los gajos y ponlos a asar en el comal.
- Añadir la cebolla y revuelve. Rinde 4 porciones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 239Kcal
- Carbohidratos: 36.3g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 15.2g
- Azúcar: 32g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (877g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Queda muy rica para acompañar cualquier platiyo felicidades
anonymous
TENIA MUCHO TIEMPO BUSCANDO ÉSTA. GRACIAS ES PERFECTA PARA MI GUSTO.
Puntúe esta receta