Salsa asada con cebollas asadas (salsa mexicana)

Salsa asada con cebollas asadas (salsa mexicana)
Otro
Fácil
40 min
239 Kcal

¿Deseo de probar a la cocina mexicana? Ahí tienes un ingreso para ustedes. Ideal para acompañar sus platos.

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.57 (2.57€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En un comal o sartén asar los tomates chiles y ajo hasta que el tomate y los chiles se tatemen.
  • Muele los ingredientes asados en un molcajete o en una licuadora debe quedar martajada, no licuada. Colócala en una salsera y ponle sal al gusto.
  • Asar la cebolla cortada en gajos yo la corto a la mitad, luego en cuartos (en cruz) para que quede en gajos, separar los gajos y ponlos a asar en el comal.
  • Añadir la cebolla y revuelve. Rinde 4 porciones.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 239Kcal
  • Carbohidratos: 36.3g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 15.2g
  • Azúcar: 32g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (877g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Queda muy rica para acompañar cualquier platiyo felicidades

abuso

anonymous

TENIA MUCHO TIEMPO BUSCANDO ÉSTA. GRACIAS ES PERFECTA PARA MI GUSTO.

abuso