Salsa de yogur griego, pepino y cebolla

vota ahora
Otro
2 porciones
Fácil
3 min
169 Kcal

Disfruta de nuestra fresca y sabrosa salsa de yogur, pepino y cebolla, y agrega un toque distintivo a tus recetas favoritas. Utilízala como aderezo para ensaladas o como guarnición para albóndigas, falafel o nuestra jugosa hamburguesa vegetariana de calabacín. ¡Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle!

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.15 (2.08€/porción)

Materiales

  • Bol

Preparación

  • Salsa de yogur griego, pepino y cebolla - Preparación paso 1Picar finamente la cebolla y las rodajas de pepino y colocar en un bol pequeño. A continuación, añadir aceite de oliva y un chorrito de zumo de limón.
  • Salsa de yogur griego, pepino y cebolla - Preparación paso 2Machacar todo con un tenedor (la cebolla y el pepino soltarán un sabroso jugo que se incorpora a la crema) Remover
  • Salsa de yogur griego, pepino y cebolla - Preparación paso 3Añadir el yogur griego, la pimienta y la sal y mezclar bien.
  • Salsa de yogur griego, pepino y cebolla - Preparación paso 4¡Y eso es todo! Puedes usar esta deliciosa salsa para acompañar nuestras hamburguesas de calabacín y patata cocidas en freidora de aire!

Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo se conserva esta salsa de yogur griego, pepino y cebolla?

Si se mantiene en el refrigerador, cubierto con papel film o almacenado en un contenedor hermético, puede durar aproximadamente dos días.

¿Qué puedo utilizar en lugar de zumo de limón?

Puedes utilizar lima si quieres una salsa con un sabor más intenso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 11.7g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (701g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: