Petitchef

Salsa de los jugos del pavo asado

Otro
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Vierta los jugos reservados, descartando cualquier sólido, con ayuda de un colador. Usted debe obtener 4 tazas de jugos reservados del pavo asado, de los cuales 2 tazas son de grasa y esta no debe ser descartada).
  • Vierta los jugos reservados en una cacerola u olla mediana y deje hervir a fuego medio, dejando la grasa en el colador. (Si usted no tiene un colador para separar grasa, vierta los líquidos en un recipiente alto de tamaño y elimine la grasa del líquido con una cuchara.)
  • En un frasco grande de conservas, combine el caldo de pollo y la harina. Agitar bien para mezclar.
  • Cuando los jugos reservados del pavo han llegado al punto de ebullición, agregue lentamente la mezcla de caldo de pollo. Llevar a fuego lento. Continúe batiendo hasta que espese la salsa. Sazone con sal y pimienta molida fresca. Mantener tibia hasta servir.

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes ¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer ¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto