Salsa para carne

Salsa para carne
Otro
2 porciones
Medio
45 min
254 Kcal

Una salsa exquisita, adaptado a toda clase de carnes que sea rojo o blanco.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.76 (0.88€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Ponemos en el vidrio todos los ingredientes excepto el vino, el agua, y el pedazo de caldo.
    Programamos algunos segundos en velocité.5. Programamos 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad.
  • Añadimos el vino y el pedazo de caldo y programan 4 minutos, temperatura. Varoma, velocidad
  • Añadimos el agua y programan 2 minutos temperatura. 100º velocidad.
  • Acabado el tiempo trituraron 20 segundo velocidad. 7 y lista para servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 14.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin lactosa
Sin huevo
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: