Salsa para carne

Una salsa exquisita, adaptado a toda clase de carnes que sea rojo o blanco.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.76Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Ponemos en el vidrio todos los ingredientes excepto el vino, el agua, y el pedazo de caldo.
Programamos algunos segundos en velocité.5. Programamos 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad. - Añadimos el vino y el pedazo de caldo y programan 4 minutos, temperatura. Varoma, velocidad
- Añadimos el agua y programan 2 minutos temperatura. 100º velocidad.
- Acabado el tiempo trituraron 20 segundo velocidad. 7 y lista para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
- Carbohidratos: 15.3g
- Grasa total: 14.8g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 10.7g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!