Scones integrales con nueces
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.59Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Mezclar las harinas, azúcar y polvos de hornear.
- Agregar la mantequilla fría cortada en pedacitos, y con ayuda del estribo integrar hasta hacer migas pequeñas.
- Incorporar las nueces (partidas en trocitos) a la mezcla.Agregar la leche y amasar hasta que todo esté bien integrado.
- Estirar un poco la masa hasta que tenga un grosor de aprox. 2 cm. y con un cortapastas redondo cortar los scones.
- Colocarlos en la bandeja preparada con papel encerado o lámina siliconada, dejar espacio entre uno y otro porque se expanden un poco en el horno.
- Hornear a 200 grados C durante 12 o 13 minutos.
- Servir calientitos. Con mantequilla de maní y/o un poco de miel están muy ricos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
- Carbohidratos: 26.5g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (63g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!