Scones integrales con nueces

Otro
8 porciones
Medio
1 hora
214 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.59 (0.2€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Mezclar las harinas, azúcar y polvos de hornear.
  • Agregar la mantequilla fría cortada en pedacitos, y con ayuda del estribo integrar hasta hacer migas pequeñas.
  • Incorporar las nueces (partidas en trocitos) a la mezcla.Agregar la leche y amasar hasta que todo esté bien integrado.
  • Estirar un poco la masa hasta que tenga un grosor de aprox. 2 cm. y con un cortapastas redondo cortar los scones.
  • Colocarlos en la bandeja preparada con papel encerado o lámina siliconada, dejar espacio entre uno y otro porque se expanden un poco en el horno.
  • Hornear a 200 grados C durante 12 o 13 minutos.
  • Servir calientitos. Con mantequilla de maní y/o un poco de miel están muy ricos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
  • Carbohidratos: 26.5g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (63g)
Vegetariano
Sin huevo
MMis recetas favoritas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: