Solomillo iberico con compota de manzana

Aquí hay una muy interesante nueva receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.73Euros€ (2.37€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Embardurnar bien e solomillo con aceite de oliva virgen extra.
- Calentar la plancha al máximo y dorar el solomillo por todas partes, bajando el fuego cuando esté doradito para que se haga un poco por dentro. Salpimentar.
- Retirar y dejar enfriar un buen rato antes de cortarlo en rodajas gorditas, para que se termine de hacer y los jugos no se salgan. Debe quedar rosita por el centro.Echarle sal Maldón al servir.
- Poner las manzana partidas a trozos sobre cebolla bien frita, y rehogar bien, añadir el vaso de Pedro Ximémez y dejar que se vayan haciendo las manzanas. Cuando se vea que queda seco, añadir el vaso de vino blano seco, y dejar reducir hasta que se ablanden. Si hace falta, añadir un poco de agua, una pizca de sal y pimienta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
- Carbohidratos: 21.5g
- Grasa total: 2.4g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 18.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (381g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!