Pulverizar las galletas 10 segundos en velocidad 5-10 progresiva. Añadir el queso y programar 10 segundos en velocidad 5.
Se coloca el aro encima del plato donde vayamos a servir la tarta. Se extienden y se aprietan las galletas de modo que quede forrada la base.
Reservamos en el frigorífico .Para la crema de queso:Lavar y secar las uvas para tenerlas preparadas.
Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, temp. 90º, velocidad 5. Con cuidado vertimos sobre la base de galletas e inmediatamente colocamos las uvas sobre la tarta.
Dejar enfriar en el frigorífico durante una hora como mínimo.
Para la gelatina de mistela: Poner en un cazo el azúcar y el agua , llevar a ebullición hasta conseguir un almíbar ligero.
En un bol, deshacemos el sobre de gelatina neutra en la mistela. Mezclamos con el almíbar y removemos muy bien.
Dejamos templar un ratito y se vierte con cuidado sobre las uvas.
Reservamos en el frigorífico durante unas horas o mejor de un día para otro.