Tartaletas rellenas con bechamel

Tartaletas rellenas con bechamel
Otro
4 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Se pone una sartén al fuego con un poco de mantequilla y se rehoga la harina, y cuando se hace una pelota se le añade la leche caliente para que no se hagan grumos se le añade una pizca de sal y la nuez moscada y se remueve con cuchara de palo dejándola cocer unos quince minutos, y se aparta del fuego.
  • El pimiento se pica muy menudo y u se rehoga a fuengo lento junto con la cebolla y cuando está muy blandito se mezcla con el jamón y los champiñones y se añade a la bechamel.
  • Se une todo y se rellenan las tartaletas con la bechamel se calienta al horno precalentado cinco minutos.
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me gustaria que me indicaran como puedo hacer las tartaletas sin que se abomben, y aparte de eso me quedan duras

abuso