Tartaletas rellenas con bechamel

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tartaletas de jamón serrano, patatas y queso raclette
-
Tartaletas de caramelo y chocolate
-
Tartaletas tatin de tomates cherry
-
Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Se pone una sartén al fuego con un poco de mantequilla y se rehoga la harina, y cuando se hace una pelota se le añade la leche caliente para que no se hagan grumos se le añade una pizca de sal y la nuez moscada y se remueve con cuchara de palo dejándola cocer unos quince minutos, y se aparta del fuego.
- El pimiento se pica muy menudo y u se rehoga a fuengo lento junto con la cebolla y cuando está muy blandito se mezcla con el jamón y los champiñones y se añade a la bechamel.
- Se une todo y se rellenan las tartaletas con la bechamel se calienta al horno precalentado cinco minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/04/2013
Me gustaria que me indicaran como puedo hacer las tartaletas sin que se abomben, y aparte de eso me quedan duras