Te al estilo hindú (chai hindú)

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.8Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Se trata de cocer todos los ingredientes directamente en leche, durante bastante tiempo, para extraer al máximo todos los aromas y sabores
- Por ello debemos dejar que la leche hierva, pero encontrar el punto de temperatura en nuestra cocina para que no se pegue al fondo de la cacerola ni se suba y se salga.
- La primera vez que lo hagamos tendremos que estar vigilando, pero las siguientes ocasiones ya podemos dejar el te haciéndose mientras nos vamos a hacer otras cosas.
- Dejar unos 15 o 20 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
- Carbohidratos: 14.7g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 12.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (126g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!