Torta margarita

Una torta fácil para preparar, con ingredientes simples que nos ofrecerían una buena opción en el momento de ella tú con amigos.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación12 min
Cocción40 min
- Azote la margarina con el azúcar. Añada las leches de gallina y continúe azotando.
- Incorpore los claiux pegados a punto nieva y aumente al milk-shake precedente uniendo todo con cuidados entre las que las claiux no bajan.
Enmantecaremos y enfarinez un molde del tipo saboyana.
Ponga la mitad de la preparación. - Diluya el cacao en un poco de leche y pagúelo sobre el milk-shake del molde en forma de hilo.
- Espolvoree con las nueces y los frutos pulidos.
Ponga otra parte del milk-shake y disperse de nuevo chocolate, nueces y frutos pulidos. - Cubra todo con el resto del milk-shake.
Espolvoree con el azúcar molida. - Enfournez a temperatura media durante 40 minutos.
- Despoje en una verja, enfríese y sirva sólo o bañada con mermelada reducida de frutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: