Torta margarita

Torta margarita
Otro
2 porciones
Fácil
52 min

Una torta fácil para preparar, con ingredientes simples que nos ofrecerían una buena opción en el momento de ella tú con amigos.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación12 min
Cocción40 min
  • Azote la margarina con el azúcar. Añada las leches de gallina y continúe azotando.
  • Incorpore los claiux pegados a punto nieva y aumente al milk-shake precedente uniendo todo con cuidados entre las que las claiux no bajan.
    Enmantecaremos y enfarinez un molde del tipo saboyana.
    Ponga la mitad de la preparación.
  • Diluya el cacao en un poco de leche y pagúelo sobre el milk-shake del molde en forma de hilo.
  • Espolvoree con las nueces y los frutos pulidos.
    Ponga otra parte del milk-shake y disperse de nuevo chocolate, nueces y frutos pulidos.
  • Cubra todo con el resto del milk-shake.
    Espolvoree con el azúcar molida.
  • Enfournez a temperatura media durante 40 minutos.
  • Despoje en una verja, enfríese y sirva sólo o bañada con mermelada reducida de frutos.
NNaphol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/10/2011

Prepare la receta y esta deliciosa se las recomiendo

(0) (0) abuso