Trencitas dulces

Hasta en dos tiempos, la tarta es de un gusto inigualable!
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.1Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- En un bol colocamos la manteca derretida, azúcar, huevo, sal, canela, y la leche. Unimos bien todo.A la harina le agregamos el polvo de hornear y comenzamos a incorporarla de a poco.
- Formamos una masa que no se pegue en las manos y que se pueda estirar. En caso necesario agregar más harina.
- Estiramos y cortamos como se ve en la foto. Formamos las trencitas.
- Luego freímos en aceite o grasa, colocándolas de a poco. Cuando están doradas de un lado las damos vuelta con la ayuda de dos tenedores, porque es una masa muy frágil.
- Retiramos con espumadera y colocamos sobre papel absorbente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 331Kcal
- Carbohidratos: 46.6g
- Grasa total: 10.6g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 10.7g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 20.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (196g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!