Desleír la levadura en la leche y la mitad de la harina y 3 cucharadas de azúcar, mezclar bien y dejar durante 15 minutos en un lugar cálido. Batir el azúcar restante con la vainilla, los huevos, la sal y la mantequilla y mezclar con la masa anterior. Tamizar restante y agregar la fruta confitada en trocitos pequeños y harina de cáscara de limón. A Masar 10 minutos.
Mantener la masa cubierta durante 45 minutos en un lugar cálido para la luz.
Amasar nuevamente y masa vigorosamente en 3 piezas separadas. Formar cada pedazo de cuerda en más de 40 cm de largo, un poco más delgadas en los extremos. Hacer una masa de tres hilos trenza.
Precaliente el horno a 200 ° C. Todo el papel y la cocina encimera de la mantequilla para untar. Coloque la trenza en el plato, pintado con dulce de leche y espolvorear azúcar cande picado. Dejar reposar 15 minutos.
Precaliente el horno a 200 ° C. Todo el papel y la cocina encimera de la mantequilla para untar. Coloque la trenza en el plato, pintado con dulce de leche y espolvorear azúcar cande picado. Dejar reposar 15 minutos.
El patrón es una trenza hecha con cáscara de limón.