Trenza con fruta confitada
vota ahora
Un sabor receta que te sorprenderá.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Desleír la levadura en la leche y la mitad de la harina y 3 cucharadas de azúcar, mezclar bien y dejar durante 15 minutos en un lugar cálido.
Batir el azúcar restante con la vainilla, los huevos, la sal y la mantequilla y mezclar con la masa anterior. Tamizar restante y agregar la fruta confitada en trocitos pequeños y harina de cáscara de limón. A Masar 10 minutos. - Mantener la masa cubierta durante 45 minutos en un lugar cálido para la luz.
- Amasar nuevamente y masa vigorosamente en 3 piezas separadas. Formar cada pedazo de cuerda en más de 40 cm de largo, un poco más delgadas en los extremos. Hacer una masa de tres hilos trenza.
- Precaliente el horno a 200 ° C. Todo el papel y la cocina encimera de la mantequilla para untar. Coloque la trenza en el plato, pintado con dulce de leche y espolvorear azúcar cande picado. Dejar reposar 15 minutos.
- Precaliente el horno a 200 ° C. Todo el papel y la cocina encimera de la mantequilla para untar. Coloque la trenza en el plato, pintado con dulce de leche y espolvorear azúcar cande picado. Dejar reposar 15 minutos.
- El patrón es una trenza hecha con cáscara de limón.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!