Trenza de frutos secos.
Esta trenza,es ideal para desayunar,una mañana de domingo en una terrazita,a sol.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.77Euros€ (2.19€/porción)
También te puede gustar
-
Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
-
Muesli casero con avena y frutos secos
-
Camembert al horno con miel y frutos secos
-
Ensalada de arroz mediterránea con atún, aceitunas, tomates secos y limón
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos la harina ,el azúcar,la sal,la mantequilla,y el huevo,en un bol.Calentamos la leche ,un poco,y diluimos,en ella levadura.Se la incorporamos,y empezamos a amasar,unos 5 mi.Dejamos la masa tapada,reposando 30 o 40 mi tapadita.
- Mientras,preparamos el relleno,picando los frutos secos y mezclandolos,con el resto de los ingredientes.
- Una vez pasado el tiempo de reposo de la masa,la extendemos ,en un rectángulo,y ponemos el relleno encima,enrollándola sobre si misma,como un cilindro.Este cilindro lo cortaremos ,transversalmente,por la mitad,y con las dos partes ,las entrelazamos.Pintamos con la yema,para darle brillo.Otra vez dejamos la trenza en reposo,40mi.
- Horneamos,unos 40mi. a 180º.Hacemos la glasa,con el azúcar y el ron ,y se lo ponemos por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1354Kcal
- Carbohidratos: 151.9g
- Grasa total: 61.6g
- Grasa sat.: 16.6g
- Proteínas: 34.9g
- Fibras: 12.6g
- Azúcar: 59.2g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (386g)
Vegetariano