Bizcocho de café y frutos secos
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.25Euros€ (2.12€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En nuestra KitchenAid, con la pala, trabajamos la mantequilla derretida con el azúcar hasta que esté como pomada. Añadimos sin dejar de batir el café soluble, los huevos, la harina y la levadura.
- Batimos hasta que tengamos una masa homogénea pero sin trabajarla en exceso.
- Echamos ahora las avellanas y los dátiles todo en trocitos. Enharinad ligeramente los dátiles para que no os pase como a mí, que con las prisas se me pasó y se van al fondo.
- Vertemos la masa en la cubeta de nuestra FussionCook ligeramente engrasada y horneamos en menú arroz (10 minutos) a 170º y 20 minutos más en menú horno (140º).
- Si lo horneamos en un horno convencional, lo mejor es usar un molde de plum cake. Lo introduciremos en el horno precalentado a 200º durante 10 minutos y 30 minuto más a 150º.
- Podemos acompañarlo con un buen vino dulce, nata montada, salsa de chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1488Kcal
- Carbohidratos: 142.2g
- Grasa total: 86.2g
- Grasa sat.: 39.2g
- Proteínas: 28.9g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 87.6g
- ProPoints: 41
- SmartPoints: 64
Información nutricional para 1 porción (380g)
Vegetariano
Preguntas
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