Bizcocho de café y frutos secos

Otro
2 porciones
Fácil
45 min
1488 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.25 (2.12€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En nuestra KitchenAid, con la pala, trabajamos la mantequilla derretida con el azúcar hasta que esté como pomada. Añadimos sin dejar de batir el café soluble, los huevos, la harina y la levadura.
  • Batimos hasta que tengamos una masa homogénea pero sin trabajarla en exceso.
  • Echamos ahora las avellanas y los dátiles todo en trocitos. Enharinad ligeramente los dátiles para que no os pase como a mí, que con las prisas se me pasó y se van al fondo.
  • Vertemos la masa en la cubeta de nuestra FussionCook ligeramente engrasada y horneamos en menú arroz (10 minutos) a 170º y 20 minutos más en menú horno (140º).
  • Si lo horneamos en un horno convencional, lo mejor es usar un molde de plum cake. Lo introduciremos en el horno precalentado a 200º durante 10 minutos y 30 minuto más a 150º.
  • Podemos acompañarlo con un buen vino dulce, nata montada, salsa de chocolate.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1488Kcal
  • Carbohidratos: 142.2g
  • Grasa total: 86.2g
  • Grasa sat.: 39.2g
  • Proteínas: 28.9g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 87.6g
  • ProPoints: 41
  • SmartPoints: 64
Información nutricional para 1 porción (380g)
Vegetariano
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: