Turismo rural en la rioja.mantecados
vota ahora
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.59Euros€ (0.32€/porción)
También te puede gustar
-
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
-
Mantecados de avellanas
-
Mantecados de aceite de oliva y almendra
-
Mantecados caseros
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Batimos los huevos con el azúcar en un bol. A este bol le añadimos la mantequilla derretida y el aceite.
- Lo batimos todo bien y le vamos añadiendo la harina con el bicarbonato. Lo amasamos hasta que no se pegue a las manos.
- Lo estiramos con el rodillo y cortamos con cortapastas. Precalentamos el horno a 160º.
- Pintamos con huevo los mantecados y les ponemos un poco de azúcar. Horneamos entre 18 y 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 499Kcal
- Carbohidratos: 54.5g
- Grasa total: 27g
- Grasa sat.: 12.6g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 21g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (110g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!