Petitchef

Pasta con Almeja, Gambas

8 recetas
Receta Fideos con almejas y gambitas (gm)

Fideos con almejas y gambitas (gm)

Plato Fácil 45 min 709 kcal
Ingredientes: 250 g de fideos de fideuá. 1/2 cebolla. 2 dentes de ajo. 1 vasito de tomate triturado. 1 cuchadade harina. guindilla sal perejil azafrán natural....
Receta Spaguettis con gambas y almejas

Spaguettis con gambas y almejas

(20 votos), (16)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 250 g. de spaguettis 200 g. de gambas 250 g. de almejas 2 ajos 2 guindillas pequeñas (opcional) 50 ml. de aceite sal
Receta Tallarines de sepia con gambas

Tallarines de sepia con gambas

(44 votos), (6) , (529)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de tallarines frescos al nero di sepia 1/2 cebolleta 2 ajos 100 g de almejas 100 g de mejillones limpios 200 g de gambas limpias (pueden...
Receta Pasta allo scoglio (con marisco)

Pasta allo scoglio (con marisco)

(16 votos), (3) , (133)
Plato Medio 50 min 485 kcal
Ingredientes: 250 gr mejillones 250 gr de almejas o chirlas 400 gr de pasta 100 gr colas de gamba 4 dientes de ajo 1 cebolla 12 tomates cherry vino manzanilla
Receta Paella mixta a mi estilo

Paella mixta a mi estilo

(36 votos), (4) , (150)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...

Receta Espaguetis marineros

Espaguetis marineros

(3 votos), (9)
Plato Fácil 45 min 431 kcal
Ingredientes: Espaguetis Gambas Mejillones Almejas 1 lata pequeña de tomate natural a trocitos 1 Cebolla 1 Ajo Pimiento verde y rojo 1 vasito pequeño de vino...
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto), (12)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1...
Receta Espaguetis integrales a la marinera

Espaguetis integrales a la marinera

Plato Fácil 30 min 286 kcal
Ingredientes: Espaguetis integrales Ajo Almejas Pimientos del piquillo o asados Gambas peladas Mejillones Palitos de cangrejo Vino blanco Un poquito de agua Sal...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto