Fideos con almejas y gambitas (gm)

vota ahora
FIDEOS CON ALMEJAS Y GAMBITAS (GM)
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
721 Kcal

Un ingreso de flan preparó cuanto antes para lasatisfacción personal.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.33 (1.17€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En la cubeta, a menú cocina, con la tapa abierta, hacer una salsa con la cebolla y el ajo picados.
  • Añadir el tomate triturado, la harina y freir un poco, añadir el vino blanco y dejar evaporar. Lavar y echar las almejas -previamente en agua y sal para qye suelten la arena- y un buen puñado de gambitas peladas, congeladas.
  • Añadir el caldo de pescado, si se tiene, y sino, agua. Tapar un poco la olla, hasta que empiece a hervir. Añadir los fideos y poner cinco minutos en menú arroz.
  • En cuanto pite la olla, despresurizar y sacarlos a otro recipiente, para que no sigan cociendo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 720Kcal
  • Carbohidratos: 119.8g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 29.1g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (404g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
RRaqui

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: