Fideos con almejas y gambitas (gm)
vota ahora

Un ingreso de flan preparó cuanto antes para lasatisfacción personal.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.33Euros€ (1.17€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En la cubeta, a menú cocina, con la tapa abierta, hacer una salsa con la cebolla y el ajo picados.
- Añadir el tomate triturado, la harina y freir un poco, añadir el vino blanco y dejar evaporar. Lavar y echar las almejas -previamente en agua y sal para qye suelten la arena- y un buen puñado de gambitas peladas, congeladas.
- Añadir el caldo de pescado, si se tiene, y sino, agua. Tapar un poco la olla, hasta que empiece a hervir. Añadir los fideos y poner cinco minutos en menú arroz.
- En cuanto pite la olla, despresurizar y sacarlos a otro recipiente, para que no sigan cociendo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 720Kcal
- Carbohidratos: 119.8g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 29.1g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (404g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!