Patatas y judías verde con vinagreta de tomate

Patatas y judías verde con vinagreta de tomate
Entrante
2 porciones
Medio
45 min
381 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.22 (1.11€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Cortamos la patatas y las cocemos con una poquita de sal una vez cocidas le quitamos el agua
  • Cocemos la judías verdes con una poquita de sal

    Cocemos los huevos
  • Cortamos los tomates por la mitad y lo estrujamos bien para quitarle el liquido si no os gusta la semilla lo colamos
  • En un bol ponemos el líquido de los tomates dos cucharas de aceite, vinagre de manzana y toque de sal removemos bien y le ponemos las patatas y las judías verdes removemos bien y dejamos enfriar en el frigorífico, si la vinagreta esta floja le ponemos vinagre al gusto
  • Montamos el plato y cortamos los huevos en cuatro mitades le ponemos vinagreta por encima

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
  • Carbohidratos: 36g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (402g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/06/2015

Se ve rico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
22/06/2015

Un plato completo y riiico¡¡¡

(0) (0) abuso
17/06/2015

Receta deliciosa para el verano.Me gusta con un poco mas de aceite de oliva.

(0) (0) abuso
16/06/2015

Muy veraniega y refrescante, para mojar pan

(0) (0) abuso
16/06/2015

Bien,muy buena

(0) (0) abuso
16/06/2015

Se ve muy bueno y nutritivo

(0) (0) abuso
16/06/2015

Este es sano y nutritivo a la vez

(0) (0) abuso
16/06/2015

Parece sabrozoo, probare prepararlo

(0) (0) abuso
16/06/2015

Que rico. Muchas gracias.

(0) (0) abuso