Cortamos la patatas y las cocemos con una poquita de sal una vez cocidas le quitamos el agua
Cocemos la judías verdes con una poquita de sal
Cocemos los huevos
Cortamos los tomates por la mitad y lo estrujamos bien para quitarle el liquido si no os gusta la semilla lo colamos
En un bol ponemos el líquido de los tomates dos cucharas de aceite, vinagre de manzana y toque de sal removemos bien y le ponemos las patatas y las judías verdes removemos bien y dejamos enfriar en el frigorífico, si la vinagreta esta floja le ponemos vinagre al gusto
Montamos el plato y cortamos los huevos en cuatro mitades le ponemos vinagreta por encima
Comentarios de los miembros:
Se ve rico
Un plato completo y riiico¡¡¡
Receta deliciosa para el verano.Me gusta con un poco mas de aceite de oliva.
Muy veraniega y refrescante, para mojar pan
Bien,muy buena
Se ve muy bueno y nutritivo
Este es sano y nutritivo a la vez
Parece sabrozoo, probare prepararlo
Que rico. Muchas gracias.