Abra y Quito las vísceras al melva, lavan meticulosamente el y el corto a rodajas. Reserva.
Hechos cocer las patatas al vapor con la piel. Una vez cocidas, retira la piel y hace en el por puré. Aliño con pìmienta, un poco de mantequilla y sal.
Ponga sal y pimienta al pescado. En una estufa con un poco de aceite, cocina las rodajas algunos minutos. Retire el pescado y mantenimientos al calor. Prepara la vinagreta. Añade el aceite y lo echa vinagre a al gusto, al condimento con sal y a la pimienta. Bata y mezcla.
En la placa ponen un círculo de emplatar y de lo que es lleno de puré. Retira el círculo. Sobre el puré ponen la vinagreta y al lado ponen las rodajas de melva. Riega el pescado con una red de aceite de la vinagreta.
No es mas que pescado a la plancha el unico variante es el pure, que es a la vinagreta,y se supone que el principal elemento de la receta es el pescado.
Comentarios de los miembros:
No es mas que pescado a la plancha el unico variante es el pure, que es a la vinagreta,y se supone que el principal elemento de la receta es el pescado.