Patatas cocidas con vinagreta

Entrante
2 porciones
Fácil
35 min
661 Kcal

Un ingreso magnífico

Ingredientes

2

Salsa Vinagreta :

Costo estimado: 3.79 (1.89€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se pone agua a hervir en un cazo y se echan las patatas. Pasados 20 minutos aproximadamente, comprobamos si las patatas están tiernas, pinchándolas con una aguja.
  • Las dejamos hervir hasta que estén competamente tiernas, pero sin romperse. Se escurren y se dejan enfriar.
  • Preparamos la vinagreta. Se pelan las patatas, se corta en rodajas de 1/2 del cm y se riegan con la vinagreta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 661Kcal
  • Carbohidratos: 92.5g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 31.9g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (609g)
Sin gluten
Sin lactosa
BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: