Patatas cocidas con vinagreta
Un ingreso magnífico
Ingredientes
2
Salsa Vinagreta :
Costo estimado: 3.79Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se pone agua a hervir en un cazo y se echan las patatas. Pasados 20 minutos aproximadamente, comprobamos si las patatas están tiernas, pinchándolas con una aguja.
- Las dejamos hervir hasta que estén competamente tiernas, pero sin romperse. Se escurren y se dejan enfriar.
- Preparamos la vinagreta. Se pelan las patatas, se corta en rodajas de 1/2 del cm y se riegan con la vinagreta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 661Kcal
- Carbohidratos: 92.5g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 31.9g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (609g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!