Albóndigas con aroma de azafrán
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.93Euros€ (4.46€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un bol ponemos la carne picada y sal junto con el perejil y los ajos muy picados mezclando bien. Dejamos una media hora para que coja sabor la carne.
- Añadimos los huevos y la miga de pan que previamente hemos tenido en leche, procurando que este bien escurrida. Mezclamos bien y vamos añadiendo pan rallado hasta que nos quede una textura que podamos trabajar para realizar las bolas.
- Una vez hechas las albóndigas del tamaño deseado las pasamos por pan rallado y freímos en una sarten con aceite y reservamos. Picamos la cebolla y el puerro muy finos y ponemos a pochar en una sarten.
- Una vez que este pochado añadimos los champiñones y una bolitas de pimienta. Añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
- Incorporamos las albondigas y cubrimos con caldo de carne, rectificamos de sal y echamos unas hebras de azafrán. Acompañamos de unas patatas fritas, que parecen que estén hechas las unas para las otras, verdad?
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1059Kcal
- Carbohidratos: 60.9g
- Grasa total: 52.5g
- Grasa sat.: 18.2g
- Proteínas: 68.5g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (629g)
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