Albóndigas con aroma de azafrán

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
1059 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.93 (4.46€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En un bol ponemos la carne picada y sal junto con el perejil y los ajos muy picados mezclando bien. Dejamos una media hora para que coja sabor la carne.
  • Añadimos los huevos y la miga de pan que previamente hemos tenido en leche, procurando que este bien escurrida. Mezclamos bien y vamos añadiendo pan rallado hasta que nos quede una textura que podamos trabajar para realizar las bolas.
  • Una vez hechas las albóndigas del tamaño deseado las pasamos por pan rallado y freímos en una sarten con aceite y reservamos. Picamos la cebolla y el puerro muy finos y ponemos a pochar en una sarten.
  • Una vez que este pochado añadimos los champiñones y una bolitas de pimienta. Añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
  • Incorporamos las albondigas y cubrimos con caldo de carne, rectificamos de sal y echamos unas hebras de azafrán. Acompañamos de unas patatas fritas, que parecen que estén hechas las unas para las otras, verdad?

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1059Kcal
  • Carbohidratos: 60.9g
  • Grasa total: 52.5g
  • Grasa sat.: 18.2g
  • Proteínas: 68.5g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (629g)
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: