Albondigas con tomate

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
609 Kcal

Ingredientes

2

PARA LAS ALBÓNDIGAS:

PARA LA SALSA:

Costo estimado: 6.57 (3.28€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Primero se hacen las albóndigas mezclando la carne picada con los demás ingredientes, se rebozan con la harina y se fríen en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén doraditas y se reservan.
  • En una cazuela, se hace un sofrito con la cebolla y el pimiento bien picadito, cuando está bien pochadito, se añade el vasito de vino y se pone a fuego fuerte durante un par de minutos para que se le vaya el alcohol.
  • Se baja el fuego a la mitad y se le añaden las latas de tomate triturado, la ramita de orégano, la sal y la cucharadita de azúcar.
  • Se añaden las albóndigas y se deja cocer durante unos 15 o 20 minutos, removiendo de vez en cuando. Y cuando está la salsa hecha, se emplata y a comer!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 609Kcal
  • Carbohidratos: 76g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 39.5g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 12.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (605g)
Sin lactosa
MMacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: