Albondigas con tomate
Ingredientes
2
PARA LAS ALBÓNDIGAS:
PARA LA SALSA:
Costo estimado: 6.57Euros€ (3.28€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Primero se hacen las albóndigas mezclando la carne picada con los demás ingredientes, se rebozan con la harina y se fríen en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén doraditas y se reservan.
- En una cazuela, se hace un sofrito con la cebolla y el pimiento bien picadito, cuando está bien pochadito, se añade el vasito de vino y se pone a fuego fuerte durante un par de minutos para que se le vaya el alcohol.
- Se baja el fuego a la mitad y se le añaden las latas de tomate triturado, la ramita de orégano, la sal y la cucharadita de azúcar.
- Se añaden las albóndigas y se deja cocer durante unos 15 o 20 minutos, removiendo de vez en cuando. Y cuando está la salsa hecha, se emplata y a comer!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 609Kcal
- Carbohidratos: 76g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 39.5g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 12.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (605g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!