Albóndigas con tomate al vino tinto

ALBÓNDIGAS CON TOMATE AL VINO TINTO
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
433 Kcal

¡Mejor para acompañar el arroz para una comida fabulosa!


Ingredientes

4
Costo estimado: 7.78 (1.95€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 432Kcal
  • Carbohidratos: 25g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 32.4g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (303g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+