Albóndigas de merluza al horno

Este ingreso es de verdad irresistible
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
-
Albóndigas ikea con salsa blanca
-
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Hacemos una albondigas con la merluza desmigada, la mezclamos con ajos, huevo pimienta cebolla pochada y pan rallado.
- Las ponemos en una fuente del horno y le echamos unos ajos enteros sin pelar , medio limón a trozos, vino blanco o brandy, un poco de caldo de pescado y un chorrito de aceite de oliva y al horno precalentado a 175º unos 20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
27/07/2011
Sr ve muy rica ( deliciosa y fácil de hacer) aunque todavía no la pruebo jaja