Albóndigas de merluza con langostinos

Albóndigas muy ligeras, pero con un sabor delicioso.
Ingredientes
3
Para rebozar:
Para la salsa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Empezamos picando los lomos de merluza y mezclando con el pan de molde que antes habremos mojado en leche. Incorporamos también medio diente de ajo y el perejil picados, sal, pimienta y la clara de huevo.
Damos forma a las albóndigas. Las rebozamos en la harina, el huevo y la yema que habremos batido y freímos en abundante aceite caliente. Reservamos. - En una cazuela freímos la cebolla y el ajo picados. Añadimos las cabezas de los langostinos y la harina. Rehogamos bien todos los ingredientes y añadimos el tomate pelado y picado, el vino y el caldo. Dejamos cocer durante unos 15 minutos y pasamos por el chino exprimiendo bien las cabezas.
- Incorporar las albóndigas en la salsa, añadir los langostinos y espolvorear con perejil.
Cuanto más tiempo pasen en la salsa más sabrosas estarán. Estas albóndigas se pueden hacer también con mero o rape, y se puede acompañar con arroz hervido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 766Kcal
- Carbohidratos: 36.2g
- Grasa total: 31.4g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 75.8g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (573g)
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Ummm sabe mejor que huele!!!
P
pictor
Que objeto tiene poner solo clara de huevo. Las he hecho con un huevo
anonymous
Que rico
anonymous
Muy bien
anonymous
Buenisimas
anonymous
Deliciosas
anonymous
Estan riquisimas
anonymous
Exelente
anonymous
Facil y delicioso
anonymous
Tiene buena pinta, lo haré