Albóndigas de merluza con langostinos

Albóndigas de merluza con langostinos
Plato
3 porciones
Medio
50 min
766 Kcal

Albóndigas muy ligeras, pero con un sabor delicioso.

Ingredientes

3

Para rebozar:

Para la salsa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Empezamos picando los lomos de merluza y mezclando con el pan de molde que antes habremos mojado en leche. Incorporamos también medio diente de ajo y el perejil picados, sal, pimienta y la clara de huevo.
    Damos forma a las albóndigas. Las rebozamos en la harina, el huevo y la yema que habremos batido y freímos en abundante aceite caliente. Reservamos.
  • En una cazuela freímos la cebolla y el ajo picados. Añadimos las cabezas de los langostinos y la harina. Rehogamos bien todos los ingredientes y añadimos el tomate pelado y picado, el vino y el caldo. Dejamos cocer durante unos 15 minutos y pasamos por el chino exprimiendo bien las cabezas.
  • Incorporar las albóndigas en la salsa, añadir los langostinos y espolvorear con perejil.
    Cuanto más tiempo pasen en la salsa más sabrosas estarán. Estas albóndigas se pueden hacer también con mero o rape, y se puede acompañar con arroz hervido.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 766Kcal
  • Carbohidratos: 36.2g
  • Grasa total: 31.4g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 75.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (573g)
SacaelcucharonSacaelcucharon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

Ummm sabe mejor que huele!!!

abuso

pictor

Que objeto tiene poner solo clara de huevo. Las he hecho con un huevo

abuso

anonymous

Que rico

abuso

anonymous

Muy bien

abuso

anonymous

Buenisimas

abuso

anonymous

Deliciosas

abuso

anonymous

Estan riquisimas

abuso

anonymous

Exelente

abuso

anonymous

Facil y delicioso

abuso

anonymous

Tiene buena pinta, lo haré

abuso
  • página 1 / 3