Petitchef

Albondigas de pavo y pollo con salsa

Servir la cena.

Plato
3 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

para la masa de las albóndigas:

para la salsa:

Preparación

  • Preparación de la masa de albóndigas:
    Poner en la jarra todos los ingredientes menos la carne picada y los piñones, 1 minutos, v.4, echar en un bol la carne picada, los piñones y añadir lo de la jarra, mezclar bien y dejar reposar 30 minutos, hacer las bolitas y reservar.
  • Preparación de la salsa y las albondigas:
    Freir las albondigas en una sarten con el aceite, dorar bien y poner en el cestillo las albondigas fritas y reservar, echar el aceite de freir las albondigas en la jarra.
  • Añadir la cebolla, el ajo, los pimientos, 5 minutos, 120º, v. 1, al terminar dar al turbo durante 5 segundos, añadir el tomate triturado y el azucar colocar el cestillo con las albondigas tapar, 5 minutos, 120º, v. 1.
  • Sacar y poner la paleta mezcladora añadir el vino, la sal, las hiervas, la pimienta, la pastilla de caldo, y las albondigas, 5 minutos, 120º, v. 2.


Fotos

Albondigas de pavo y pollo con salsa
Albondigas de pavo y pollo con salsa - foto 2

Preguntas:






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