Albondigas empanadas
Ingredientes
4
Para las albondigas:
Para la salsa:
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En un bol echamos la ternera y el jamón cortado en trocitos pequeños. Añadimos un poco de sal, la pimienta y el perejil. Removemos, vertemos la nata, el huevo batido y mezclamos bien todos los ingredientes.
- Echamos poco a poco el pan rallado, hasta que liguemos la masa (unas dos o tres cucharadas soperas). Cogemos porciones con una cuchara y les damos forma redonda, rebozándolas en pan rallado. Se fríen en abundante aceite hasta que se doren por ambos lados. Reservamos.
- Se podrían comer en este momento pero resistir la tentación. Para preparar la salsa, picamos bien la cebolla. Calentamos 3 cucharadas de aceite en la olla rápida y la pochamos.
- Añadimos las albóndigas y el brandy. Dejamos que pierda el alcohol e incorporamos el caldo de verduras, una hoja de laurel y una pizca de sal. Tapamos la olla y dejamos el tiempo que nos indique el fabricante (en olla rápida unos 5 minutos). Servimos acompañadas de una buena barra de pan .
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