Pon a remojar en leche la miga de pan.Una vez bien empapada en leche, escúrrela y mézclala con los dos tipos de carnes, agrega el ajo picadito,el perejil y los cominos. Salpimenta.
Cocer las zanahorias cortadas en rebanadas y en medio de la cocción él añade los guisantes con un poco de sal.
Una vez cocidos, escurre bien y reserva. Forma de las bolas con la carne y pásalas por harina, huevo y migajas de pan.
Los fríes y ves colocándolos en un tartera, si es posible de un lodo. El mismo aceite, le filtras, y en él rehogas la cebolla picadita.
Tan pronto como veas que queda un color, añades las setas. Permites que cerca de 2 minutos sean hechos y añades los guisantes con las zanahorias.
Rehogas de nuevo y añades el vino blanco con una pastilla de avecren desmenuzado.
Dejas que de un hervor y añades la salsa de tomate. Todo esto lo viertes sobre las albóndigas y dejas que se haga a fuego lento durante unos 15 minutos. Y listo!