Ponemos en el vaso la zanahoria, los ajos, el perejil y el pan rallado. 10 seg. velocidad 7.
Añadimos los huevos, la leche, la sal, la nuez moscada, y la pimienta. 20 seg. velocidad 3.
Incorporamos la carne picada y mezclamos durante 10 seg. velocidad 2. Volcamos la mezcla en un bol. Terminamos de mezclar con la espatula.
Formamos las albóndigas, las rebozamos en harina y las colocamos en la bandeja del horno untada con aceite.
Horneamos durante 10 minutos por un lado y 5 por el otro.
2) Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos. 3 seg. velocidad 5. Bajamos los restos de verdura de la tapa con la espátula hacia las cuchillas.
Incorporamos el aceite y programamos 7 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos el concentrado de tomate, 2 minutos temperatura. varoma, velocidad 2.
Incorporamos el vino, 3 minutos temperatura varoma, vel. 1.
Agregamos el agua, la sal, la nuez moscada, la pimienta, el concentrado de carne de buey y el clavo. Programamos 10 minutos temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.
Colocamos el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras.
Vertemos en la fuente sobre las albóndigas y horneamos durante 10 minutos