Petitchef

Albóndigas en salsa española

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Medio
729 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.66 (2.42€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º

    Ponemos en el vaso la zanahoria, los ajos, el perejil y el pan rallado. 10 seg. velocidad 7.
  • Añadimos los huevos, la leche, la sal, la nuez moscada, y la pimienta. 20 seg. velocidad 3.
  • Incorporamos la carne picada y mezclamos durante 10 seg. velocidad 2. Volcamos la mezcla en un bol. Terminamos de mezclar con la espatula.

    Formamos las albóndigas, las rebozamos en harina y las colocamos en la bandeja del horno untada con aceite.
  • Horneamos durante 10 minutos por un lado y 5 por el otro.
  • 2)
    Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos. 3 seg. velocidad 5. Bajamos los restos de verdura de la tapa con la espátula hacia las cuchillas.

    Incorporamos el aceite y programamos 7 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
  • Añadimos el concentrado de tomate, 2 minutos temperatura. varoma, velocidad 2.

    Incorporamos el vino, 3 minutos temperatura varoma, vel. 1.
  • Agregamos el agua, la sal, la nuez moscada, la pimienta, el concentrado de carne de buey y el clavo. Programamos 10 minutos temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.

    Colocamos el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras.

    Vertemos en la fuente sobre las albóndigas y horneamos durante 10 minutos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 729Kcal
  • Carbohidratos: 41.4g
  • Grasa total: 41.3g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 40.6g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (492g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar! Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar!

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto