Petitchef

Albóndigas en salsa española

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Medio
815 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.66 (2.42€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º

    Ponemos en el vaso la zanahoria, los ajos, el perejil y el pan rallado. 10 seg. velocidad 7.
  • Añadimos los huevos, la leche, la sal, la nuez moscada, y la pimienta. 20 seg. velocidad 3.
  • Incorporamos la carne picada y mezclamos durante 10 seg. velocidad 2. Volcamos la mezcla en un bol. Terminamos de mezclar con la espatula.

    Formamos las albóndigas, las rebozamos en harina y las colocamos en la bandeja del horno untada con aceite.
  • Horneamos durante 10 minutos por un lado y 5 por el otro.
  • 2)
    Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos. 3 seg. velocidad 5. Bajamos los restos de verdura de la tapa con la espátula hacia las cuchillas.

    Incorporamos el aceite y programamos 7 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
  • Añadimos el concentrado de tomate, 2 minutos temperatura. varoma, velocidad 2.

    Incorporamos el vino, 3 minutos temperatura varoma, vel. 1.
  • Agregamos el agua, la sal, la nuez moscada, la pimienta, el concentrado de carne de buey y el clavo. Programamos 10 minutos temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.

    Colocamos el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras.

    Vertemos en la fuente sobre las albóndigas y horneamos durante 10 minutos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 814Kcal
  • Carbohidratos: 45.5g
  • Grasa total: 48.3g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 42g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (550g)


Preguntas:






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