Albóndigas en salsa española

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.66Euros€ (2.42€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Precalentamos el horno a 180º
Ponemos en el vaso la zanahoria, los ajos, el perejil y el pan rallado. 10 seg. velocidad 7. - Añadimos los huevos, la leche, la sal, la nuez moscada, y la pimienta. 20 seg. velocidad 3.
- Incorporamos la carne picada y mezclamos durante 10 seg. velocidad 2. Volcamos la mezcla en un bol. Terminamos de mezclar con la espatula.
Formamos las albóndigas, las rebozamos en harina y las colocamos en la bandeja del horno untada con aceite. - Horneamos durante 10 minutos por un lado y 5 por el otro.
- 2)
Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos. 3 seg. velocidad 5. Bajamos los restos de verdura de la tapa con la espátula hacia las cuchillas.
Incorporamos el aceite y programamos 7 minutos temperatura varoma, velocidad 1. - Añadimos el concentrado de tomate, 2 minutos temperatura. varoma, velocidad 2.
Incorporamos el vino, 3 minutos temperatura varoma, vel. 1. - Agregamos el agua, la sal, la nuez moscada, la pimienta, el concentrado de carne de buey y el clavo. Programamos 10 minutos temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.
Colocamos el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras.
Vertemos en la fuente sobre las albóndigas y horneamos durante 10 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 728Kcal
- Carbohidratos: 41.2g
- Grasa total: 41.3g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 40.6g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 10.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (492g)
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