Petitchef

Albóndigas en salsa menorquina

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio
594 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.34 (2.09€/porción)

Preparación

  • Picar media cebolla, los ajos pelados, la zanahoria, el perejil, y, la sobrasada 5 segundos, velocidad 6.
  • Añadir la carne picada, los huevos el pan rallado y un poco de sal.

    Mezclar a velocidad 3, durante 30 segundos para que se forme una pasta.
  • Formar las albóndigas, rebozar en harina y freir en una sartén con un cubilte de aceite de oliva hasta que se doren. Reservar.
  • Picar la media cebolla restante pulsando turbo 3 veces, verter el aceite de haberlas frito en el vaso

    Añadir el tomate y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 594Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 34g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 52g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (313g)


Preguntas:






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