Albóndigas en salsa menorquina

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.34Euros€ (2.09€/porción)
También te puede gustar
-
Albóndigas ikea con salsa blanca
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
-
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Picar media cebolla, los ajos pelados, la zanahoria, el perejil, y, la sobrasada 5 segundos, velocidad 6.
- Añadir la carne picada, los huevos el pan rallado y un poco de sal.
Mezclar a velocidad 3, durante 30 segundos para que se forme una pasta. - Formar las albóndigas, rebozar en harina y freir en una sartén con un cubilte de aceite de oliva hasta que se doren. Reservar.
- Picar la media cebolla restante pulsando turbo 3 veces, verter el aceite de haberlas frito en el vaso
Añadir el tomate y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
- Carbohidratos: 19.3g
- Grasa total: 35.3g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 40.1g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (313g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!