Albóndigas en salsa menorquina

Albóndigas en salsa menorquina
Plato
4 porciones
Medio
45 min
558 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.34 (2.09€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Picar media cebolla, los ajos pelados, la zanahoria, el perejil, y, la sobrasada 5 segundos, velocidad 6.
  • Añadir la carne picada, los huevos el pan rallado y un poco de sal.

    Mezclar a velocidad 3, durante 30 segundos para que se forme una pasta.
  • Formar las albóndigas, rebozar en harina y freir en una sartén con un cubilte de aceite de oliva hasta que se doren. Reservar.
  • Picar la media cebolla restante pulsando turbo 3 veces, verter el aceite de haberlas frito en el vaso

    Añadir el tomate y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 35.3g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 40.1g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (313g)
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: